Fecha: 25-08-2017
C
on mucho entusiasmo, numerosos niños de los diferentes
grados del nivel inicial y primario de la Institución Educativa Particular Vicente de la Vega, que patrocina la Sociedad de Beneficencia de Chiclayo,
participaron el viernes 25 de agosto con la supervisión de sus respectivas profesoras,
en el primer taller de mini chef realizado en el presente año escolar dentro
del plantel educativo.
Los menores en sus aulas y guiados por las docentes
prepararon un delicioso salpicón de pollo, hecho a base de hilachas de pollo
sancochado, choclo, huevos, zanahoria, papa sancochada picada en trocitos,
entre otros ingredientes. La actividad se programó con la finalidad de
desarrollar las capacidades de los alumnos y mejorar la interacción entre
compañeros.
SOCIEDAD DE BENEFICENCIA DE CHICLAYO
Coordinadora de página web institucional: Lic. Oksana Torres Cumpa Ver Resolución
Responsables del Portal de Transparencia: Lic. Oksana Torres Cumpa Ver Resolución
Responsable de Acceso a la Información: Mag. Karen Isabel Diaz Rios Ver Resolución
Elias Aguirre N° 248 Of. 07- Chiclayo - Perú
Telef. (074) 233691, 233768
Correo Institucional: beneficenciasbch@sbch.gob.pe
Derechos Reservados 2023 - SBCH